lunes, 11 de abril de 2016

Triunfo en el debut del Handball!!!!

Primer partido de Handball en la historia del Club Deportivo Moron. Fue con Triunfo por 19 - 15 luego de un arranque lleno de nervios y ansiedad en el que el Gallo arranco arriba por 3-1 ordenado y con pocos errores parecía un triunfo cantado pero..
Los nervios jugaron una pequeña mal pasada y por alguna que otra palabrita de más se ganaron varias (4) sanciones de 2 minutos afuera y el equipo con 1 menos.
Eso lo aprovechó la visita y paso al frente en el marcador, tardenoche oscura parecia que el Gallo no iba a lograr cantar sin tanta claridad 9 - 5 finalizó la primera etapa.
Que de no ser por la gran actuación de Peluche el arquero podría haber sido mayor.
Ya en la segunda mitad luego de las palabras del entrenador en el vestuario Morón salió con otra actitud y se dedico a jugar más y hablar menos, eso se reflejo en el marcador con un parcial de 14 a 6 si si.. de 14 a 6 fue la segunda mitad y el Gallo logró cantar en su primer partido en la historia de Handball.