lunes, 25 de abril de 2016

El Puntero hundió al campeón.

La Maquina le ganó al último campeón Campana Boat por 25 a 20. El partido se jugó el domingo en el estadio Francisco Urbano, correspondiente a la fecha 3 del Torneo Femebal.
Si hay partidos que te marcan donde estas parado como equipo, son estos que jugó, luchó y ganó el Gallo Handball. Un partido parejó contra el último campeón, un primer tiempo que tuvo al Gallito arriba por 4 y que finalizó 11 a 11.
El segundo tiempo Campana saco su chapa de campeón y buen físico y pese a encontrarse con una muy buena y regular defensa del local saco ventaja por un gol en buen tramo del segundo tiempo. Pero el Gallo jugaba bien.
Bastó solo para que el ataque se alinee con la defensa para que el rumbo cambie.
Eso paso y el puntero le saco la chapa al campeón y se la cuelga de apoco la Maquina del Oeste.
Final 25 a 20.
Próxima fecha a confirmar si se realiza frente a San Mauricio fin de semana del 30/04.