domingo, 16 de septiembre de 2012

Junín:accidentado para los dos "gallos" en el TC.

Mientras casi todo el mundo(nos incluimos) aplaude el coraje de "Maravilla" Martínez y "Chino" Maidana(en boxeo) o la ajustada caída de "Los Pumas" de visitantes ante Australia(Rugby) o el puaj! de los "tenistas" argentinos en la Copa Davis, por qué no? ocuparnos de los dos "gallos de Morón" en el TC.Hoy en Junín,ambos corrieron en la 2da.serie,Aventín largó más adelante tuvo una batería accidentada,quedando relegado y Ponte largó más atrás y en gran carrera,al cumplir las 6 vueltas terminó 3ro.Para la final que se disputó desde las 13hs.Ponte largó entre los 8 primeros(4ta.fila) avanzó varios lugares y cuando en una excelente maniobra se ubicaba entre los tres de punta,una frenada de golpe le rompió parte del auto y el radiador por lo cual abandono en la vuelta 5/de las 25.Aventín largó en retaguardia entre los cuarenta(20ma.fila) de un total de 44.
fue escalando posición pretendiendo sumar puntos al estar entre los 12 que lucha por el campeonato,se lo veía adelantarse en cada vuelta:25to,19no.,17to.;pero en el giro 22 a 3 del final un toque lo sacó de carrera.Lo clasificaron 34to.en una carrera que ganó a bordo del Torino n° 15 del arrecifeño Norberto Fontana,que es el primer piloto que hace doblete en esta temporada.Con esta 78 carreras para esta marca en un largo historial del TC.La próxima carrera del TC(13ra.del año)se hará el 7 de Octubre,en la Provincia de San Luís.