domingo, 20 de mayo de 2012

Dep.Morón 2 vs.Nva.Chicago 3.

Como en la 1ra.ronda.Chicago se quedó con él clásico y le hizo precio a Morón,cuyos hinchas,pese a la pésima campaña,se arrimaron en masa y armaron una fiesta en el Francisco Urbano.La diferencia de jerarquía entre entre él "torito",clasificado al Reducido y que ayer se aseguró la localía y ventaja deportiva,en la primera fase a partido único, y el "Gallo",anteúltimo en la tabla,y con tres derrotas al hilo en el lomo,fue notoria,pero no se reflejó en el marcador con el exiguo 3-2 final.
A ls 5' el "verdinegro" se colocó en ventaja con una jugada de Serrano por derecha y la palomita de "Gomito" Gómez.La visita controlaba los hilos del encuentro con el manejo de Gómez,las corridas de Carboni más el despliegue de Serrano y Bochi.Contó con tres oportunidades de aumentar,pero con empue el local,que perdió a Akerman por una contractura,llegó el empate a los 32' con una acción aérea que culminó en un cabezazzo de Sebastián Pérez.No obstante,Chicago frenó rápido el impulso del local con el tanto de Samuel Cáceres((su posición fue protestada por los locales)debajo del arco,tras un débil remate rasante de Serrano que Migliardi no pudo despejar del todo con una pierna.En los primeros minutos del complemento se observó lo mejor de Morón,qué dispuso una chance clara para empatar; pero Iglesias disparó una "masita".Sin embargo a los,a los 10,en una gran réplica concretada por Carboni a pura potencia, la visita estiró cifras.Y pudo haber sido goleada,pero las atajadas de Migliardi le dieron vida al "Gallito",que ya con diez por unanueva expulsión de Gerardo Martínez,descontó en el adicional con un remate cruzado de Ada,poniendo algo de suspenso a la inobjetable victoria de los dirijidos por Franceschini.