lunes, 19 de marzo de 2012

Al ex DT de Morón, Bongiovanni -dirige TDI-: Se le salió la cadena.

EN MEDIO DE LA VERGUENZA Y EL ESCANDALO SPORTSMAN LE GANÓ A UTA Y LO DEJÓ AFUERA DEL TORNEO DEL INTERIOR…..
Esta tarde en el estadio municipal de Carmen de Areco Sportsman de Areco derrotó a UTA por 2 a 1 y lo dejó fuera de Argentino “C” 2012, UTA jugó el mejor partido del campeonato pero no le alcanzó para poder pasar a la siguiente fase, en la primera parte el conjunto de la Mutual tuvo varias chances de gol para abrir el marcador pero la mala punteria de los delanteros de UTA hizo que hasta los 40′ del primer tiempo el partido el encuentro siga 0 a 0, a los 42′ y luego de un tiro libre muy bien ejecutado de Mauro Martinez Sportsman se pone 1 a 0, al minuto siguiente luego de una contra inesperadamente el conjunto de Areco encuentra el segundo gol en los pies de German Lopez, la gente de UTA que acompañó al equipo a Carmen de Areco no lo podia creer, finaliza el primer tiempo con un premio muy grande para Sportsman.
EN EL SEGUNDO TIEMPO LA VERGUENZA Y EL ESCANDALO SE ADUEÑÓ DEL PARTIDO….
Transcurrian 10′ del segundo tiempo cuando el señor Horacio Bongiovanni se acercó hacia el banco de suplentes de UTA y sin medir palabras agredió a Hector Pereyra quien cayó al sueldo sin conocimiento, una verguenza que estas cosas sigan pasando dentro de un campo de juego, de ahí en mas el equipo de UTA no queria seguir disputando el partido porque las medidas de seguridad dentro del campo de juego no estaban dadas para continuar el encuentro, no se entiende como pueden habilitar esta cancha de futbol tan precaria para disputar un partido de un campeonato tan competitivo como es el Argentino “C”, el técnico de UTA fue trasladado al Hospital de Carmen de Areco donde fue atendido de manera espectacular y luego se dirigió a la comisaria donde realizó la denuncia corresponiente contra el agresor,el encuentro estuvo detenido ocho minutos, en medio de todo este escandalo el partido continuó y UTA descontó pero no le alcanzó y las ilusiones del equipo de la Mutual se terminaron esta tarde en Carmen de Areco.
UTA: Mariano Curiesse, Jorge Balanda, Walter Gomez, Enzo Farias, Eduardo Mambrin, Leandro Paez, Maximiliano Buratini, Martin Videla, Carlos Mellado, Juan Horvat, Carlos Acosta.
SUP: Esteban Arrieta, Maximiliano Rivas, Horacio Samudio, Lucas Oriolo, Pablo Gonzalez.
GOL: ST 32′ Leandro Paez.
DT: Hector Pereyra.
AC: Roberto Bessaso.
PF: Jose Granados.
DR: Alberto Blazquez.
UT: Luciano Mondello.
EXP: Walter Gomez, Juan Horvat, Maximiliano Rivas, Pablo Gonzalez, Roberto Bessaso y Hector Pereyra.
SPORTSMAN: Sebastian Barrios,Denis Roldan,Lucas Fernandez,Matias Lozano,Roberto Iberbia,Nicolas Giacone,Mauro Martinez,Gaston Lozano,Tomas Pavone,Pablo Gomez,German Lopez.
SUP:Gonzalo Rubio,Ezequiel Tamparo,Matias Galvan,Esteban Rodriguez, Ricardo Iberbia.