domingo, 8 de mayo de 2011

EXCELENTE FINAL DE PONTE EN TERMAS

Martín Ponte participó en la quinta competencia final que el Turismo Carretera disputó esta tarde en el autódromo “Termas de Río Hondo” de Santiago del Estero. El piloto entrerriano finalizó 12º con el Torino del flamante equipo Argentina Racing, consiguiendo su mejor resultado dentro de la categoría.

El concordiense realizó una buena largada desde la 18ª fila y en las primeras vueltas ya se ubicó en el 24º lugar. Con el correr de los giros, Martín comenzó a ganar posiciones luego de varios incidentes que se produjeron en la carrera y a cinco vueltas del final se ubicaba 12º, posición que mantuvo hasta la bandera de cuadros, logrando su mejor resultado dentro del Turismo Carretera con el Torino motorizado por Eduardo Alonso y alistado por los hermanos Colombini.

“Estamos muy contentos. Largamos 36º y llegamos 12º, es muy bueno. Este es mi mejor resultado en TC y lo merecíamos después de tanto trabajo. Quiero agradecerle mucho a todo el equipo. Ahora hay que seguir por este camino y pensar en la próxima carrera”, señaló Martín.

La victoria de la competencia quedó en manos de Leonel Pernía (Chevrolet), seguido por Lionel Ugalde (Ford) y Guido Falaschi (Ford). La próxima fecha se disputará el 29 de mayo en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la ciudad de Buenos Aires.