sábado, 26 de marzo de 2011

Valió la pena ir a Vte.López.

Sin lugar a dudas a los que llevamos al Gallo en el corazón,se nos presentó un sábado agradable de Otoño con este viaje triunfal a Vte.López.Compartí la cabina 11 junto a Kike Keppa,Fabián Lupi y Augusto Macario,más abajo Maro Capaccio y un cúmulo de colegas,que supieron de nuestra permanente defensa de los pibes del Club,es más algo superior nos premió la noche anterior chateé con Nahuel Chacón,presajiando una buena actuación,que hoy se hizo realidad al conquistar el gol del triunfo el tercero en su haber en 31 partidos-;la charla felíz con la familía de Nicolás Slimmens:abuela Susana,mamá Graciela y papá Gabriel(al final del cotejo)y en él regreso el encuentro fortuito en el tren del Ferrocarril Sarmiento con Marcos Sanabria,alentándolo(con bajón anímico por haber quedado fuera de los 18)-viajamos con él desde Morón a Moreno-.Serán los tres invitados en una nueva emisión del Espolón del Gallo(mañana de 21 a 23 hs.en AM 810 "Radio La Gauchita"),más la premiación a Barrios Suárez y mucho mucho más;otra satisfacción informarles minuto a minuto a Cele y Gus(en Misiones)y al Avión y Sra.(en Corrientes).Que la alegría de la victoria se repita el Domingo 3 de Abril,a las 20 hs.en el Urbano en el cotejo ante Témperley.