lunes, 7 de marzo de 2011

Trelew:6to.Aventín y 19no.Ponte.

Martín Ponte cumplió un excelente trabajo en la segunda final de la temporada 2011 de Turismo Carretera, que se desarrolló en el autódromo de la ciudad de Trelew. El piloto entrerriano finalizó en el 19º lugar con el Torino del equipo Halcón Motorsport, consiguiendo su mejor resultado en la categoría.

El concordiense partió desde la novena fila y tras una buena largada, rápidamente pudo ubicarse en la 18º posición. Con el correr de las vueltas, el Torino asistido técnicamente por Maxi Juárez y alistado por los hermanos Colombini mostraba un buen rendimiento en un trazado complicado por el viento y la suciedad de la pista. Fue así como Ponte se retrasó un puesto, sobre el final, y logró cruzar la bandera de cuadros en el 19º lugar.

“Estamos muy contentos. Sabíamos que Trelew era un circuito que me caía muy bien a mí y al auto, y cerrar el fin de semana de esta manera es algo fantástico. Quiero agradecerle mucho al equipo que realizó un gran trabajo. Ahora tenemos que pensar en la próxima fecha y en tratar de mantener este resultado”, señaló Martín.

La próxima competencia del Turismo Carretera se disputará el 27 de marzo en el autódromo de San Luis.