miércoles, 14 de abril de 2010

Un tropezón no es caída

En el partido postergado del viernes pasado, correspondiente a la fecha inicial del básquet de primera A de la Liga Capital, se enfrentaban Deportivo Morón y River Plate, en el Grosso.
Un Morón que después del gran desempeño que alcanzo el año pasado, encaro este 2010 con los jóvenes del club más un par de incorporaciones. Mientras que por el lado de los de Núñez, se reforzó para el campeonato.
En el arranque del encuentro se noto el nerviosismo de los locales, que bien capitalizo River en una ventaja que pasando los minutos iba siendo mas holgada. Tanto fue así que en el comienzo del último cuarto el Deportivo Morón estaba 20 puntos debajo de la visita.
La gente comenzó a apoyar al local y el equipo transformo ese ánimo que le brindaba el público en un coraje avasallante que doblego al conjunto de River. Con buena marca, gran recuperación de pelotas y un despliegue abrumador en la ofensiva Morón termino el partido a solo un doble de la victoria (74-75).