lunes, 19 de abril de 2010

TC EN NEUQUEN ...

Martín Ponte finalizó de manera positiva el fin de semana de Turismo Carretera en el trazado de Neuquén, compromiso por la 4ª fecha de la temporada, al ascender más de quince puestos durante las 25 vueltas a buen ritmo con el Torino del Halcón Motorsport.

El concordiense partió desde el 44º cajón de la grilla por concluir en el 15º lugar de la segunda serie y con el correr de los giros fue avanzando en el pelotón hasta la 29ª posición. “Hicimos una carrea prolija, sin errores y con ritmo constante. La tierra en pista nos complicó por momentos, como a la mayoría, pero por suerte nos mantuvimos en pista y recibimos la bandera de cuadros, uno de los objetivos que nos habíamos planteado”, manifestó Ponte, ni bien bajó del coche.

Lionel Ugalde se impuso con el Ford atendido por su equipo, siendo escoltado por Mariano Werner y Gabriel Ponce de León, completando el podio a puro Ford.

La próxima fecha de la categoría se realizará dentro de 21 días en el autódromo de Termas de Río Hondo.