miércoles, 27 de enero de 2010

Más diferencia para el segundo tiempo.

En el primer cuarto de hora del segundo tiempo,se produjeron varias novedades:la amarilla para Vega,fue expulsado el DT de Armenio,la entrada de Lenci por Lovera y a los 13' el segundo gol para estirar la diferencia;un tiro libre de Reano en forma de centro de derecha a izquierda y en el área grande se elevó Lucio Ceresetto y otra vez de cabeza convirtió el delantero.En los instantes posteriores vió la amrilla un tercer jugador del gallo(Lenci),los perdedores de inmediato agotaron los cambios,ingresando tres experimentados(De la Vega,Pelanda y Coria),también la visita realizó su última variante:Falczuk por Ceresetto.En 25'Morón está 2x0arriba.A esta altura el Dep.Morón buscaba el tercero y casi lo obtiene tras un remate de Reano.