viernes, 19 de septiembre de 2008

Defiende la punta

Gran triunfo del equipo que participa de la Primera C por 95 a 85 ante Banco Provincia, en un partido realmente emotivo, que tuvo de todo.

Moron domino claramente la primera mitad del encuentro acertando cuanto tiro lanzaba. Esto es claramente uno de los motivos que sin duda lo tiene en lo mas alto de la tabla de posiciones. Sin embargo, en el comienzo del tercer cuarto la ventaja de 20 puntos, con la cual el gallo se fue al descanso, paso a ser de 4 puntos con un parcial de 54 a 50. De ahí al final fue un partido muy parejo, pese a que el rival nunca estuvo en ventaja.

De esta manera el puntero del campeonato cosechó una victoria importantísima de cara al ascenso y esperará con tranquilidad a su próximo rival (Monte Grande). Prometen un gran partido para el lunes a la noche, entre el puntero y uno de los escoltas de la liga.